Julho
Julho, agosto nem setembro.
Os meses passaram e estamos esquecendo.
Podemos dizer que aquele sentimento está enfraquecendo.
Logo, o passado não será mais questão de tempo.
Acertou quem apostou que não seríamos eternos.
Ganhei, mesmo perdendo você.