à lua, n° 4

em verdade, não há fuga da dor;

o luto há de seguir-nos como sombra

epifania qualquer há de salvar-nos

braços alguns hão de abrigar-nos

a noite é impassível.

e, contudo -

algo no canto do rouxinol

perfura a névoa

e assedia o grilo

e ensina-nos do amor.

Alê Ramponi
Enviado por Alê Ramponi em 08/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8147003
Classificação de conteúdo: seguro