Completos.

Completos estão o amor e a paixão.

Unidos por uma ligação.

A ligação do ocidente a plutão.

Completos de amor próprio.

Completos com paixão.

Completos estamos, meu amor.

Ser completos no amor.

Transbordar nos corações.

Ser completos por inteiros

A paixão nos torna perfeitos.

O amor é o segredo.

A paixão é o mistério.

Completos nos corações.

Superando as dificuldades de amar.

Sem medir os limites do amor.

Quero completar cada

parte de você.

Transbordar ao amanhecer.

Ser um amor ao nascer.

Florescer quando o sol

sobre nos nascer.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 08/09/2024
Código do texto: T8146953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.