Amor amor.

Amo você com o meu infinito,

com aquele amor terno e bonito,

dentro do meu silêncio profundo,

você é o amor do meu mundo.

Amo você meu grande tesouro,

com aquele amor que preciso,

sentimento sempre tão carinhoso,

de amor tão simples e muita facilidade,

nosso amor venceu até a nossa idade.

E assim como tudo na vida aconteceu,

amo você neste momento de agora,

e jamais vou deixar você ir embora…..

 

April
Enviado por April em 08/09/2024
Código do texto: T8146888
Classificação de conteúdo: seguro