AMOR

Amor,

Procurei-te em tudo

Que de mais belo existe

Neste mundo e nada,

Na mais linda das minhas

Poesias de amor,

Que fora feita com os versos

Mais puros de um lindo amor

E você não se encontrava.

Amor,

Depois de tanto procurar

Descobri que você estava

Tão perto de mim

Que apenas nos dois

Éramos somente um ser

E mais nada neste mundo.

Amor,

Que um dia foi sonho

Dos meus sonhos e

Tornou-se realidade

Nesta alma q

Amor,

Que um dia foi realidade

E se tornou lindo,

E no outro dia fantasia

Que foi-se tornando

Ciúmes fazendo com

Que a insegurança

Fosse andando por

Ai sem rumo nenhum.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/09/2024
Código do texto: T8146862
Classificação de conteúdo: seguro