Nestes momentos

Nestes momentos

Autor: José Adão Ribeiro.

Aqui neste momento

Só tenho que agradecer

Quando estou com você

Sinto o que desejo

Surgindo sempre o prazer

Não posso falar por você

Se realmente sente o que eu sinto

Quando sentir-se preparada saberá

E diga sem rodeio

Se sente ou não

Quanto ante decidir

Fale por sua vontade natural

Em um momento exato

Dentro de sua realidade

O amor nestes momentos

Aguarda a verdadeiro

Se algo sente por mim

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/09/2024
Código do texto: T8146848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.