AMOR CULINÁRIO !!!!!

Fritos na panela

lindos que nem aquarela

pedaços polpudos

nacos bem carnudos

delícia saborosa

sinto o aroma à distância

o sabor deve estar com essência

provocador e sem displicência

provoca o meu regime

transporta-me para um mundo sublime

me faz atravessar uma ponte

não como desde ontem

seu toque carinhoso

temperou o pedaço

está torradinho

com um sabor cremoso

nhoc...nhoc... nhoc...

que maravilha!!!!!

Ganhei 5.000 calorias

mais que podia em dois dias....

valeu a pena

AMOR você é 10 estrelado

meu céu de delícias

que me deixa extasiado....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T814684
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.