RETORNAR É BOM, SER FELIZ É MELHOR
A viagem que fiz adormeci no tempo
Agora estou voltando.
Feliz porque encontrei vocês, meus amores
Quanta saudades de vocês da minha mãe.
Como seria eu, sem vocês? Não sei responder
Como estou feliz
Deus me deu uma nova vida
Perdão a Deus por minhas culpas
Agradecido a Deus por vocês existirem em minha vida.
Assim, terei outra chance de viver
Viverei como Jesus nos ensinou.
"Eu vim para que tenham vida, e a tenham com abundância." (João 19:10)
Esse é o mandamento que as vezes nos esquecemos
E não damos valor à vida.
Agora acordei. Viva a vida!
26.08.2021, revisado 2024