CONVIVÊNCIA
A convivência que tiver com você, mudou minha vida, minha história, meus hábitos.
Foi um período curto como a passagem das nuves sobre o oceano.
Foi nesse período de convivência com você, que revelei seu retrato e fui feliz.
Convivi com um ser incrível, amável, carinhoso e solidário.
Agora estou sozinha, só restou a lembrança de momentos felizes que passamos.
Sua partida me deixou na solidão.
Sinto falta até do ar que respiro.
A tristeza tomou conta de mim e a saudade bate forte no meu coração.
Como dói sua partida, não verei mais esse seus lindos olhos azuis, que se fecharam para sempre.
Viver sem você é como rasgar a página principal da minha história.
Mas um dia vamos nos encontrar e o nosso descanso será eternizado na memória.
20.11.2019, revisado 2024