A SAUDADE MACHUCA
Tenho saudades de tudo que passei, vivi e sonhei.
Tenho saudades do meu primeiro amor da minha infância.
Tenho saudades da minha juventude dos meus amigos, que não vejo mais, dos que se foram.
Tenho saudades do Zé da Bodega, que me dava pipocas e que me deu um trabalho para que eu pudesse estudar
Tenho saudades do meu primeiro beijo, atrás das moitas de muricy em cima do morro da solidão.
Tenho saudades da minha primeira namorada que partiu sem se despedir.
Tenho saudades do jogo de bola de soltar pipas do carrinho de madeira.
Tenho saudades das tertúlias da jovem guarda , das músicas que marcaram minha juventude.
Sim, tenho saudades da minha primeira vez as escondidas no barracão.
Tenho saudades do meu quarto da minha cama do meu travesseiro.
Tenho saudades dos sonhos que sonhei para ter saudades.
Agora só resta agradecer por tudo que passei, das coisas boas, porém as coisas más foram um aprendizado.
De tudo apreendi um pouco, agora com você quero apreender mais.
15.10.2021, revisado 2024