SERENATA DE AMOR

No meu mundo, estavas tu

Perdido nos meus devaneios

Por entre flores perfumadas

Do jardim do doce encanto.

 

Nos versos mais singelos

Escritos na folha em branco

Rascunhado na cor vermelha

Palavras tão meigas e puras.

 

Na fotografia bem colorida

De nós dois, de ti somente

Guardada no antigo álbum

Rasurada pelo velho tempo.

 

No perfume nunca esquecido

Na modinha de antigamente

Tocada na serenata de amor

À noite, sob a minha janela.