"AMOR"

Às vezes a gente não escolhe,

Às vezes a gente não se resolve,

Às vezes parece ser amor,

Mas o amor é quem nos escolhe.

Pensamos que o amor é a loucura,

Na sanidade que se dissolve.

O amor aparece na minha janela,

E se esconde por trás de tua porta.

Há momentos de acertos em sequência,

E momentos longos de erros e de discórdias.

Um casamento que era tão certo,

Uma separação que se tornou tão óbvia.

Mas que por fim, tudo parecia tão correto.

Mas o amor é tão incerto, virou lembrança,

E nem sempre histórias de amor são tão bonitas,

Como aquelas que terminam em esperança.