Alika

Quando penso em você,

por exemplo,

eu vejo o barco dos meus pensamentos

oscilar por entre ondas de metafísica e poesia,

no imenso oceano de ideias,

que é

a imensurável subjetividade humana.

Pareço não poder,

é verdade,

pensar em você de modo tão somente

objetivo;

quando penso em você

toda a arte poética recai sobre mim

em incontáveis gotas de criatividade,

como chuva grossa de começo de inverno

e eu

criança alegre a me banhar em felicidade.

Quando penso em te tocar

transpiro,

por cada poro de minha capa epitelial,

de minha humilde pele,

gotículas de amor líquido,

o suor que sai de minha alma apaixonada,

ofegante,

louca a te desejar!

e isso,

Que sai de minha pele

paradoxalmente,

não te repele,

te atrai.

Pensar em você é como revisitar,

Porta à porta,

Cada hotel dos momentos alegres

Em que minha alma esteve hospedada,

Enquanto contigo esteve

A viajar

Por entre colinas de fantasia,

Estradas de curiosidade, e ousadia,

E nuvens de amor.

Eu não consigo,

Tampouco quero,

Manchar a bela pintura que tenho de ti

Na sala principal de minha alma

Com a tinta amarga do rancor,

Do ódio

Ou

Da apatia.

Eu te amei como pude amar,

E se pudesse voltar,

de novo te amaria.

30 de julho de 2024, Natal/RN

Carlus Augustus
Enviado por Carlus Augustus em 07/09/2024
Reeditado em 07/09/2024
Código do texto: T8146606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.