Vieste
Ouço tua música, meu coração se alegra
Enfim de volta a nosso terno aconchego
Com os braços repletos de rubras rosas
E o bom vinho para aumentar o desejo..
Se perdendo em nossas intenções.
.Se encontrando feliz entre tu e eu
Vieste pro’s braços do meu coração
O melhor, que hoje, me aconteceu.
Sem feitiços, sem caprichos, nem aflição
Descalço do mundo e nenhum desencanto.
Serei tua rocha e faremos nosso chão
Sem abismos nos caminhos deste recanto.
Meu doce astro, serás sempre meu amado,
Seremos das letras a melhor canção.
Lado a lado, dois sóis clareando o mundo.
Nesse universo, sem limite nem ilusão.
Luzes em aura, simplesmente, pura
Rendendo graças a tua grandeza e fervor
Se aquiete, vem e abrace em mil venturas
em nossa linda e suave canção do amor.