Detalhe único
E o meu benzinho que não aparece?
Fico aqui jogada a pensamentos,
chorando peço que não me esquece!
Vou montando dias de alegrias,
ajustando cada detalhe único,
aperfeiçoando nossos momentos,
livrando-nos de idéias frias.
Um gole do seu beijo,
bebo todo desse cálice,
até a última gota, quero afogar-me!
Em seus afagos há tanto amor,
vivo cada instante, em louvor.
Vou deixar você chegar,
beber-me, afogar-se,
morrer de tanto amar-me!