Derriço.

"toda vez que você fala comigo?

consigo fazer, poemas de amor...

se a poesia fosse explicada,

seria uma poesia sentida?

"se eu pudesse domar o vento?

faria meu poema ir pra você...

o tempo e as flores, mudam frequentemente?

mais um poema jamais o seu sentimento.

"nos versos se sente a saudade...

porém no seu beijo colho a esperança

pois, entre seu sorriso sinto paixão.

"antecede um poema de amor?

talvez, seja vontade de lhe ouvir...

como um derriço na minha alma.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/09/2024
Código do texto: T8146446
Classificação de conteúdo: seguro