A Graça do Ser

Eis flor do tempo...

ao sentir, um universo

para onde fora...

quem nos conquistou

a forma do vento,

poliu o Ser...

fez-nos grandes,

fez-nos sábios

fez-nos doces,

fez-nos suaves

o suficiente para entender,

que impossível viver...

sem a Graça do Amor...