Intensamente
Amo deveras intensamente.
Amo que não sentes?
Amo você só na minha mente.
Amo-te loucamente.
Minha solidão perdida.
Minha canção mal resolvida.
Minha taça sem a bebida.
Meu prato vazio.
Refletida no espelho.
A verdade escondida.
Revelando-me por inteiro.
Nessa questão intempestiva.
A procura deste delito.
Que me atravessa por inteiro.
Me sufocando o peito.
Desse amor intenso.
Que no qual vivo.