SE ME AMARES

Vem, buscar amor?
Onde encontrarás?
No meu corpo?
No meu pensar?
Ou no meu sentimento?

Ó querida mulher!
Não verás amor,
Não sentirás paixão,
Se não me amares,
Não levarás contigo,
O meu medalhão.

Jamais encontrarás,
O teu beijo,
O teu abraço,
O teu amor,
A tua amizade,
Banhando o teu corpo,
Sentindo saudade.

Se me amares,
Deixar-te-ei fausta,
Rica e jubilosa,
Rindo e cantando,
A minha alegria,
D` uma semente,
Plantada no teu ventre,
Jorrando velozmente,
Frutos doces del amour.

Somente tu encontrarás,
No meu leito encantado,
As paredes dos desejos,
Espelhadas nas minhas palavras.

É o meu caldeirão de afeto,
De tod` a minha cordialidade,
Siempre estará contigo,
Em todos os momentos,
Do amanhecer ao entardecer.

E se me amares,
Somente assim,
Tu serás uma mulher,
Que merece o meu abraço,
Na montanha do esfregaço.

Com suntuosos beijos,
Desmedidos com adoração,
Mergulhados na aglutinação,
Do teu cuerpo na afeição.


(D.R.A)
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/12/2005
Reeditado em 20/06/2006
Código do texto: T81464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.