Mordidas.
Mordi os meus lábios.
Me beija com calma.
Acalma a minha boca.
Tranquiliza a minha alma.
Me faz voar do nada.
Eu estou cansada, aflita e desesperada.
É sua alma me acalma.
Me tranquiliza.
Isso me faz ser sua poetisa.
Sua bela e bonita poesia.
Meu amor me acalma.
Meu cavaleiro é calma.