Eu não quero.
Eu não quero dinheiro.
Eu quero amor.
Não vejo beleza.
Olho o carinho.
Eu quero sinceridade.
Não sua vaidade.
Eu quero paixão
não sua emoção.
Eu quero amor
não sua carência.
O que eu quero está na sua alma.
É livre e suave é eu quero você.
Sua alma até o seu corpo envelhecer.
Ass: Meu amor
Para você: Meu beija flor.