Tu és o verso.

sou apenas

alguém que habita

em um casulo

de fantasias;

os meus desejos

transitam

em devaneios

e paixão;

nas sombras

das horas,

(incansavelmente),

garimpo a tua silhueta;

de corpo e alma

desnudo-me,

confesso-me,

tu és o verso, a fala...

---------------------------

caminhos...

---------------------------

permito-me

a continuidade,

preservando saudades

do que ainda não foi...