ENIGMÁTICO ❤️❤️
Você veio de longe,
Chegou em passo manso,
Na noite nublada,
Repleto de segredos!
Primeiro me observou,
Beijando meu semblante,
Em seguida, me cercou,
Num demorado instante.
Aninhou-se em meu leito,
Percorreu minha pele,
Na forte ardência do desejo,
Me fez delirar com seu carinho leve.