Paixonite
Fui ao médico
Que me disse
Que meu caso
Era perdido
Sofro de apaxonite
Razão que não tem razão
Perdida em silêncio
Na solidão
Doutor!
Me dê um remédio!
Que cure o coração!
Partido! Comprimido!
Sufocado! Sentido!
Meu caso é grave!
Decorrente do meu vício!
Amo demasiadamente
Amo aquele rapaz
Amor louco!
Isso não se faz!
Por favor!
Paixonite!
Deve ter cura?!
Alguém inventa uma vacina!
Por que sofrer por amor
É ruim demais!!!