AMOR, ROMANCE E FORMOSURA

Neste diálogo que para você, o coração

Fala

É de emoção que que este amor declara.

Como o encanto da primavera aquece, o peito

No nosso sentimento, canta uma canção, de amor infinito.

Vai de um polo a outro do universo, do coração

Teu abraço um delírio, de encanto e paixão.

O nosso viver renova pelo carinho fatal.

Na tua face corada, vejo formosura sem igual.

Desponta o sol da magia no horizonte

Nova luz no caminho, brilha o semblante.

Em abraço de regozijo, e incrível sedução.

No sentimento romance, felicidade e comemoração.

Amo-te perdidamente com uma fascinante sensação.

Há uma doce e profunda interação.

O dia amanhece radiante e mágico

No vento clima romântico fantástico.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/09/2024
Código do texto: T8146254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.