OLHOS FATAIS
Teus olhos foram a cruz de minha vida
Pois trouceram-me Dor e Amargura
Foram punhais na mais cruel ferida
Tão pródigos em Ódio e em Tortura
Se enfrentá-los já não posso mais,
É porque feriste-me com precisão;
Vejo agora que sofri demais,
Tão insensível está meu coração.
E nunca mais poderei amar-te
Pois o frio de teus olhos já matou
Tudo que a Alma desejou ofertar-te
Eo coração, sincero, te ofertou;
E agora já não poderei fitar-te,
Nesses olhos que o Mal te doou....