Te quero
Te quero e mergulho nos meus sonhos
Você me faz mover e largar coraçõezinhos
Fico doido por seus carinhos
E somando as nossas alegrias.
A tarde fica mais azul
E nossos olhares
Estariam ansiosos esperando
O encontro de nossas almas, flutuando.
O vento suave, a brisa no ar
Leva nossos sorrisos a bailar
Entre as nuvens e estrelas a brilhar
Somos dois corações a se encontrar.
E no silêncio, a paz nos invade
Com você, todo o tempo é de verdade
Caminhamos juntos, lado a lado
Na jornada que escolhemos, tão sonhado.