QUEM AMA VIVE O AMOR

Quando o céu se fecha

Por sobre o azul das nuvens,

E mesmo que as estrelas

De vergonha se cubra

Junto às nuvens que se

Encontra encobrindo

Também a lua neste instante.

Ainda assim o amor

Faz o cenário propicio

Para quem ama de verdade.

Pois quem realmente ama de verdade

Sempre vai sentir dentro do teu coração

Este lindo amor que vai abrindo as portas

De cada coração fechado para que o amor

Possa adentrar dentro deste coração que

Ainda não soube o que é amar de verdade.

Pois quem ama vive o amor,

Quem ama cuida da pessoa amada,

Quem ama nunca trai e não faz com

Que o seu amor sofra nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do amigo e poeta Jacó Filho.

SÓ VIVE QUEM AMA

Amar é imperativo,

Pra vida fazer sentido.

Por isso ficar passivo,

Já é quase ter morrido.

Pois quem vive sem amar,

Não vai receber nem dar,

Nem perceber o motivo,

Que pra ser comprometido,

Amar é imperativo,

Pra vida fazer sentido.

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUEM AMA VIVE O AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/09/2024
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T8146221
Classificação de conteúdo: seguro