EU TE AMEI LOUCAMENTE

Eu te amei loucamente,

Nunca tive erros no meu amor

Pois o que eu sentia por você era

Algo quente que fazia arder

O meu coração sofrido.

Apaguei de minha mente

A tua imagem e cheguei a sonhar

E no sonho senti que nunca mais

Teria coragem de te amar.

Apenas senti que em mim nasceu

Apenas um novo amor

Que foi calando o antigo amor

Que fora construído e você com

O teu jeitinho de não me querer,

Restou-me apenas a renúncia de

Um amor que eu senti por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do amigo e poeta Jacó Filho.

AMANDO LOUCAMENTE

Entenderei as mil faces,

Que tua alma apresente,

Deixo que o tempo passe,

Mas num eterno presente.

Sei que não somos iguais,

Mas pretendo saber mais,

Sobre nossas novas fases

Te amando loucamente,

Entenderei as mil faces,

Que tua alma apresente...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU TE AMEI LOUCAMENTE

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/09/2024
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T8146213
Classificação de conteúdo: seguro