Me aceita?

Como dizer "adeus" ao tempo eterno?

Não tenho como defender inverdades com sinceridade,

sonhos não se compram em bancas de flores,

minha sabedoria de vida é tão ínfima para autoreflexão,

de novo, o disco parece arranhar a canção na parte do: me aceita?

Como dizer "olá" depois de tantas luas distante?

Você sempre foi minha melhor parte em reinos perdidos,

você me iluminou nas trevas de meus fantasmas interiores,

estendeu a mão para me elevar quando estava no fundo do poço,

de novo, um grito ecoa na cordilheira de montanhas: me aceita?

Como chegar com meu sorriso triste em sua festa de vida feliz?

Nenhuma explicação apagaria a dor de tê-la deixado no caminho,

percorrendo as trilhas quase intransitáveis dos meus medos,

chorando lágrimas solitárias ao toque de uma balada romântica,

de novo, o livro abre na última frase do protagonista: me aceita?

Como perdoar a mim mesmo por minha fragilidade e delírios?

A vida tornou-se tão insana quanto paisagens de Salvador Dalí,

desenhos distorcidos de minhas expectativas ao seu lado,

só agora consegui conquistar a confiança em meus atos,

de novo, na tv uma "love story" inicia com a pergunta: me aceita?