Paginas Viradas

Na pagina virada onde as turvas linhas

Já húmidas do orvalho de lágrimas

Permanecem estáticas no eco paralelo

Nas paginas virgens onde as virgens

Artimanhas brincalhonas,dividem

Os espaços deixados por você

Nas paginas escritas,descortina abstrato

Vinho de buquê envelhecido

Onde os poemas navegam nas ondas

Matinais.

Nas paginas viradas te encontrei

No emaranhado de pensamentos

Translúcidos,e apaixonados

Nas paginas seguintes,não encontrei

Você.