TÃO NOSSO
Eu era tão igual a você
O meu cheiro tão seu
Nosso olhar fascinado
Mirando para o infinito.
Nosso sorriso aberto
Tu e eu deslumbrados
No crepúsculo da lua
Tudo igual, tão bonito.
Tão nosso, tão meu
Meu corpo todo seu
Juntos, entrelaçados
Gostoso, apaixonados.
Tão somente nós dois
Amor na beira do Cais
Embevecidos, juntinhos
Almas gêmeas, magia.