Caminhos de Luz
Nos caminhos da vida, eu caminhei de cabeça erguida
Com passos pesados, mas sem hesitar
Quantas pedras surgiram, mas eu nunca desisti
Os tombos que levei me fortaleceram
Por muitas vezes eu duvidei de mim mesmo
Mas com a certeza de dias melhores eu segui em frente
Onde minhas lágrimas caíram, brotaram lindas flores
O solo triste, ficou carregado de amor e paixão
Olhei para o céu, em agradecimento
Pela coragem que deus me deu
Tive medo, receio, mas isso não me aprisionou
Mas me fez amar ainda mais a minha liberdade
Um dia busquei alcançar meus sonhos
Mas resolvi correr atrás do sonho de outras pessoas
Minha família, que sempre me apoiaram
Pois nas minhas maiores lutas eles sempre estiveram ao meu lado.
A jornada ainda é longa, mas vou seguir
Com a fé que sempre tive
Superando qualquer obstáculo que vai aparecer
E assim vou vivendo a vida
E se um dia eu olhar para trás
Saberei que dei a vida por aqueles que tanto amei
E que tudo o que conquistei nunca foi sozinho
Mas graças a vocês.
Alexandre C.
Poeta de Libra