SUBLIME
Pontes tão claras
Revés dos muros
Desmontam escudos
Falecem máscaras.
Despejam e atravessam-nos.
Transborde do rio que somos
Entregam caos e calma
[Paisagem de varanda
Vi-te e posto os teus olhos no meus
Tudo se sente. Tudo é vislumbre
Paisagem sonhada.