Sem Retorno

No mar do teu corpo, naveguei,

cada curva, uma promessa, um cais.

Com meu toque, um mapa que desvendei,

em cada brecha, segredos e sinais.

Mesmo efêmera, tua presença marcou ,

na minha pele, na alma, no ar.

O tempo se dissolveu, evaporou,

enquanto me deixava naufragar.

A noite fugiu, levada pelo sol,

deixando-nos apenas o silêncio,

o adeus escondido em lençol.

Parti, levando teu calor,

na certeza de que,

neste amor, não há dissabor.