Você foi o espelho rachado

ao me ver

mulher 

 curvas delirantes

me abracei 

doeu avistar-me assim

dilacerante

tanta luz, não consegui ver adiante

mesmo assim, adentrei o espelho

do outro lado

era outra

ensanguentada

caminhei até um rio

viajei em águas turvas

ao sair, avistei a lua

Ela parecia me admirar

corajosa, debrucei-me sobre o rio

na quietude da noite

ouvi meu silêncio 

daquele amor intenso

esculpi uma mulher

olhei para o rio e vi seu reflexo

espantada, vi meu rosto

sereno

agora, eterno acalanto

era eu, nua

feliz, mergulhei no rio

do sangue, a fundura 

já na beira

saí crua

em essência

corpo-cadência 

descobri o amor

o meu

 

Ana Gomyde
Enviado por Ana Gomyde em 06/09/2024
Código do texto: T8145937
Classificação de conteúdo: seguro