http://www.mbmusical.com/musicas_08/nacionais/
geraldo_azevedo_tanto_querer.mid

(clique para ouvir a música)

AMOR EM SERENATA

Oh! linda lua que na noite brilha,
rodeadas de estrelas prateadas,
piscando em cada canto do infinito!
Oh! noite enfeita os olhos dela,
que neste momento pensa em mim,
olhando-te lua, e me vendo na janela.
Deitado sem conseguir dormir
olho-te lua e apenas penso nela,
enquanto meu sono não vem.
O silêncio da madrugada e o frio,
o travesseiro é o meu aconchego,
sem ela a cama fica tão vazia!
Acaricio a cama e penso nela,
tento sentir seu corpo na cama
e uma lágrima escapa furtiva.
Com o olhar umedecido olho-te lua,
enquanto a madrugada caminha
pensando como se ela estivesse aqui.
O lençol não me acaricia como ela,
sinto sua falta e a quero tanto,
ah! Se pelo menos eu pudesse sonhar!

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/01/2008
Reeditado em 21/03/2008
Código do texto: T814589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.