1711530.png

Olhos Namoradores...

JJ. Oliveira Gonçalves

 

Teus olhos namoradores

Primaveras florescidas...

Teus olhos falam de amores

Os meus falam de partidas!

 

Dos teus olhos prisioneiro

Outros olhos não namoro

Eu sou teu de corpo inteiro

E por ti, às vezes, choro!

 

Os teus olhos azuizinhos

Dois pedacinhos de céu

São sorrisos, são carinhos

Neste triste mundaréu!

 

Teus olhos? Duas riminhas

Que eu vivo a declamar

Me sorriem as menininhas

Das janelas desse olhar!

 

Dois botões de primavera

São teus olhos de menina

E aos meus olhos-de-espera

És a Musa Setembrina!

 

Meus olhos dentro dos teus

Veem-te a Alma feita em flor

Meus olhos? São dois ateus

Mas crentes em teu Amor!

 

Teus olhos angelicais:

Paz, consolo, aos meus ais!!

 

Porto Alegre, 27 de agosto/2024. 18h36min

jjpoemaemmovimento@gmail.com

MARILZA

MDLUZ

06/09/2024

Gifs, Mensagens e Imagens: Barras de Flores

1711532.png

JJ. Oliveira Gonçalves jjpoemaemmovimento@gmail.com- Porto Alegre e 27 de agosto/2024
Enviado por MDLUZ em 06/09/2024
Código do texto: T8145834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.