O Pão

Passos profundos...

a paciência do mundo,

consciência do universo

em um motim de convictos,

pela saúde, lhe peço...

sobriedade não solidão...

não a voz do desejo, mas sim da paixão

não o temer, mas resplandecer...

em vida, lhe crer

ser destino à vossa intuição...

dê-me uma chance,

cubra-me de bênçãos...

para a vida, o querer...

o transformar de um coração

pedaços serão pedaços...

até o Amor Transformar o Pão