Se você soubesse

Vejo você triste, e penso

Se eu tivesse coragem diria

O quanto eu te amo

Mais meu medo não me deixa

Medo de talvez você não me perceber

Você pensa que não há motivos pra ser feliz

Se você soubesse, que meu motivo é você

Você fala comigo mais não percebe

Que queria ser mais que sua amiga

Estar todos os dias ao teu lado.

Te vejo triste, te abraço, te ajudo

mais apenas como amiga

Queria ser bem mais que amiga!

Se você soubesse como te amo

Te amo com palavras

Te amo com ações

Te amo com o silencio

Te amo com meu amor

Te amo, mesmo você não sabendo

Se você soubesse