Minha melhor metade

Se eu pudesse dar a cada grão de areia um motivo pelo qual te amo, me faltariam areias.

Te amo com a intensidade do Sol,

com a força do vento,

com o poder do fogo,

com a pureza da água.

Se eu pudesse ser um quebra-cabeça, você seria a peça que me completa.

Você é a melodia da minha canção,

que faço questão de decorar.

Vivo por você e pra você,

agora e para sempre.

Sou completa

e você é a minha melhor metade.