AMOR E PAIXÃO

No ardor das almas apaixonadas

o amor floresce

paixão desenfreada

como fogo que queima

sem trégua ou medida

os corações dançam na mesma batida.

Nas noites estreladas

sob o manto celeste

são cúmplices amantes

sem temer o teste.

Cada toque

cada beijo

é um verso escrito

na poesia do desejo

de amor infinito.

E quando a lua espreita tímida e serena

os corpos se entrelaçam

sem rédea ou pena.

O amor é o poema que declamamos em segredo

paixão intensa, eterna

que transcende o nosso medo.

Assim

no compasso do tempo

dançamos a melodia

amor e paixão

entrelaçados na nossa poesia.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 06/09/2024
Código do texto: T8145769
Classificação de conteúdo: seguro