A pequena parte do paraíso.

A pequena parte do paraíso que é você,

Que brilha como a luz que desponta ao amanhecer,

Em seus olhos reside o infinito,

Onde sonhos dançam e as esperanças renascem em um sinho lírico.

A pequena parte do paraíso que é

sua risada ecoa como notas de uma canção,

Um hino à vida que encanta os corações,

Tecendo alegria em cada emoção.

A pequena parte do paraíso que são

seus passos são leves, como a brisa no verão,

Abrindo caminhos por onde a beleza passa,

Cada instante ao seu lado é pura criação.

A pequena parte do paraíso que é

uma força serena, um abrigo seguro,

Nela encontro o sentido, paciência e amor,

A poesia em sua essência, um sonho maduro.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 06/09/2024
Código do texto: T8145762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.