Te quero!..

Daquelas tardes,

como as tardes de agora,

sou o mesmo que geme e chora.

Sou alguém que espera,

olhando o horizonte,

em busca que atrás dos montes,

tu irás de retornar.

Aquele beijo molhado,

junto a seu sorriso sangrado,

o ultimo da razão de mim mesmo,

preparei-me para te ter,

nunca para te perder.

Ainda olho o horizonte,

esperando seu regressar,

sou o mesmo romântico,

em busca de te conquistar,

espero em todo tempo,

seus lábios a me beijar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 06/09/2024
Código do texto: T8145747
Classificação de conteúdo: seguro