CADA BEIJO PEDE PARA SER FELIZ E AMAR

Amor, cada jesto, teu trás fascinação

É uma dádiva da magia e emoção...

Autêntico esplendor de tanto amor

Tempera a nossa vida com doçura e sabor!

Cada dia aflora um novo sentimento

A vida melhora, há felicidade no peito.

Entra em sintonia, cada coração...

Deixa a vida sadia, repleto de encanto e paixão.

Circula entre as células, a satisfação

Magias ricas e belas, sem comparação.

Cada momento fica bem evidente...

Que nos amamos de forma surpreendente!

Dá carinho intenso e condição

De voar feliz para qualquer direção.

A favor do vento... Ou na brisa do mar.

Cada beijo pede para ser feliz e amar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/09/2024
Código do texto: T8145745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.