VOCÊ É MUITO ESPECIAL #JNG
Um dia, sonhei encontrar alguém
Que fosse incrivelmente legal,
Mas fui surpreendido por algo além,
Por um alguém muito especial.
Com o tempo nos perguntamos,
Como isso pôde acontecer?
Encontramos um no outro,
Muito mais do que sonhávamos ter.
Juntos, construímos um mundo novo,
Onde a felicidade se faz presente,
Em cada palavra e silêncio trocado,
Há cumplicidade entre a gente.
Em cada sorriso, um universo inteiro,
Em cada olhar, uma nova dimensão,
Nos gestos e abraços, a certeza
De que juntos somos mais que a razão.
Assim, o que sonhei se realizou,
Muito acima do esperado,
E hoje eu afirmo com certeza,
Que somos dois apaixonados.
Autor: Um Eterno Sonhador
#JNG