Versos de amor

Ontem me deparei

com um livro antigo

de poesias realizadas

numa antologia que participei

no início desse século

qual, ao calmamente le-lo,

confesso ter ficado encantado

com os versos de amor

nele impressionadamente registrado

por brasileiros que, como eu,

ainda naturalmente acreditam

nesse sentimento tão lindo

mas, lamentavelmente,

hoje, de fato, tão raro...

e, como prova disso

estão as maldades

juntamente com os crimes

que, infelizmente se ver

literalmente por todo lado,

roubando tanto a nossa segurança

como também a paz,

qual prezo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/09/2024
Código do texto: T8145711
Classificação de conteúdo: seguro