Amo-te
Em cada aurora que renasce,
Meu amor floresce por ti,
Na brisa suave que me envolve,
No orvalho beijando a luz do dia.
Te amo nos sonhos, nos sorrisos e gestos,
No silêncio e nas tuas palavras de verdade,
Nos teus olhos buscando novos horizontes,
Em cada segundo, na alegria ou na dor.
Amo-te em teus erros e acertos,
No brilho das tuas alegrias,
Este amor ardente, é chama indomável,
E me conduz como uma estrela guia.
Pode ser a distância, em lágrimas,
Meu coração te procura, incansável,
Amar-te é o que me define,
Contigo tenho paz, alicerce e chão.