Agente

"Agente" assim junto só é erro na gramática.

A gente junto é união matemática.

A gente funciona junto.

E funciona muito bem.

Um tem o ponto do outro,

Para ir mais além.

A gente junto é união de almas, de vida.

A gente junto é até de longe umas das coisas mais lindas já antes vista.