Te amando.

O teu olhar me atrai,

no corpo sinto um desejo,

toda vez que te vejo.

Minha alma tão oferecida,

pede por tu neste momento,

tu és então meu pensamento.

Me fascina a tua imagem,

e eu me desnudando de mim,

quero a tua presença agora,

preciso te amar nesta hora.

Tu és a exótica e minha escolha,

a viril e feminina grande paixão,

te és a chave que tenho guardada,

que abre de vez o meu coração.

Me deixe ser a tua feliz amada,

me ame com um amor qualquer ,

me deixe sentir este amor esquisito,

que por ti eu sinto pois te necessito…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 06/09/2024
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T8145557
Classificação de conteúdo: seguro